Nuestros alumnos durante el período escolar  tienen la oportunidad de participar en los torneos Grand Prix  organizados por la Asociación Rosarina de Ajedrez donde comparten sus  conocimientos, experiencia y estudios con alumnos de distintos colegios  (los torneos duran aprox. 5 horas) jugando en un mismo día todas las  partidas.

La participación es optativa siendo una actividad extra al taller de ajedrez, estos torneos son de carácter escolar teniendo como objetivo clasificar a una instancia final donde participan con jugadores federados

Categoría Sub 8 absoluto Pietra, Iván: Participo en la etapa clasificatoria Grand Prix logrando el derecho de jugar la Final del Campeonato Rosarino. En el torneo final (donde se definía el Campeón Rosarino de la Asociación) logro el segundo puesto obteniendo el Sub Campeonato y el derecho de participar en la semifinal del Campeonato Argentino en dicha categoría

Categoría Sub 8 femenino Itziar, Canut: En la categoría Sub 8 femenino se jugo final directa con un numero reducido de participantes Itziar quedo en el segundo puesto logrando el Sub Campeonato

Categoría Sub 10 absoluto Necchi, Nazareno: Participo en la etapa clasificatoria Grand Prix logrando el derecho de jugar la Final del Campeonato Rosarino. Participo de la final compitiendo con los 9 mejores jugadores de la categoría

Categoría Sub 10 femenina Sumiacher, Julia – Zegna Rata, Paula – Giammugnani, Carla – Vidosevich, María: Participaron en la final del campeonato Femenino Rosarino logrando una muy buena experiencia jugando también en conjunto con la categoría Sub 12 Julia logro el tercer puesto en la Final Sub 10 Femenina.